目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 07:17
軌過年放了幾天假年後覺得工作更多啦工作時只覺得忙忙忙但腦海中一直想著同事告訴我的事情同事說吳哥窟星期三晚上很累幫一對夫妻排解問題內容大概是這樣的那對夫妻吵架已經有一段時間啦因為太太的有外帛琉遇丈夫想要離婚同事說那個丈夫對太太很好除了買一間別墅兩千萬給她住婚前老婆欠了一筆錢幫她還錢禮服結果婚後沒有幾年妻子竟然有外遇!我的直覺就問同事有小孩嗎~~~同事說沒生我說那就好處裡啦!同事西裝外套問我的看法認為夫妻間就是要誠實及互信若有一方沒這個心長痛還不如短痛同事說就是這樣啊!丈夫的ARMANI想離婚,妻子的不想離妻子的說她只是精神外遇!真覺得一樣米養百樣人!人就是這樣形形色色要是我也G2000覺得心都不再了在免強在一起也沒什意思只讓彼此最後形成陌生人吧!所以啊!認為夫妻間相處久了雖沒西服有當初相戀時的熱情更應該彼此的互相溝通培養共同的興趣而不是一味的挑對方的缺點就如同一個杯子結婚西裝有缺角但不要只看那缺點也要想想對方的優點!才能活的更簡單自在 

ydejqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你的保護神跟你上車了 你的保護神跟你上車了 一月十三日,星期日,又是前往台南的日子。 余健華先生每月一次在台南市永康安南區安和路 酒店經紀 一段159巷92號前的藍球場內的活動中心, 替南部的患者做國術正骨術服務。 我正跟他學習此術,自然把握此機會,學習、見習及練習, 增加自己酒店工作的判斷力、操作手感、力道和技巧。 清晨四點,余先生開車來景華街巷口接我, 已經很久沒這麼起床還得開車到台南,出門前特地 大早泡茶敬茶、酒店打工點檀香,唸六次『嗡 嘛 呢 貝 彌 吽』 六字真言。向家中觀士音菩薩神相默唸: 『弟子,今早出遠門,請保佑弟子一路平安。』 『你剛剛燒點檀香。酒店兼職』一上車坐定, 余先生就如是說。 『對呀,你怎麼知道?』我回答。 他說聞到的,過幾分鐘,他又嚴肅地說: 『你家菩薩跟你上車了。』 酒店經紀 『你怎麼知道?』 他仍是說聞到的,反正就是知道,就像第六感直覺知道, 而且說是『藏佛』。 也許他如『無老師』一樣,有酒店工作一定神通。 聽了之後心想糟糕,Rebecca等會五點半便去機場, 搭機前往上海一星期,那誰保護她,馬上靜下口中默唸 『嗡 嘛 呢 貝 彌 吽』,及酒店打工『大慈大悲南無觀士音菩薩, 請您回去,弟子妻子今早也出遠門,請你保佑她一路平安。』 三秒後心想:『我真蠢,菩薩分身無數,何必回去。』 酒店兼職此時, 余 先生又說:『奇怪,你的保護神不知怎麼回事, 剛剛走了,可是,一會又回來了。』 我聽了不覺莞爾,直笑自己是笨蛋。 車過新竹系統酒店經紀100公里處, 余先生就累垮了, 未如計劃於西螺休息站換人,便直接開進香山休息區換人, 我一路上精神抖擻,開到台南永康,未曾休息。 感謝菩酒店工作薩保佑。

ydejqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你與我你的個性我的個性加起來一定稱不上完美不管對人還是對事我們有很多相似跟契合的地方婚禮佈置你的猶豫不決我的不果斷你的幽默我的好聽話不善用言語表達的我用言語表達一切的你所以我們會場佈置真的很難吵的起來我們的相處模式你說的話遠超過我的話語真好我們總是胡說八道的聊天逗樂對開幕活動方所以分不清是真還是假處理事情就算不願意只因對自己好就很不好意思拒絕就像拼圖遊戲要找澎湖民宿到對的那一塊才能呈現出圖片我一直相信我們互相吸引對方原因的確是時間點的問題所以才不希情趣用品望你是在柔情的包圍下才走到我身邊我們真的就像一塊拼圖個性方面有太多相似跟契合的地方卻澎湖民宿也不是說我們是一塊對的拼圖你的回答總是刺痛我我開始覺得有點麻木是開始堅強還是你的答案花蓮民宿我原本就不再期待因為我知道一定會傷到我我一再的述說自己要走的道路選舉權在於自己所以真看房子的從來沒後悔過只是怕最後遺留下來的只有滿滿的受傷 

ydejqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()