目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2014年10月28日---當各國參與有史以來規模最大的、在北京舉辦的2014十四屆創行世界杯決賽大學生們, 歡樂地揚起“I See World of @PR(我見到埃特公關)喝彩牌時,是對埃特公關--作為創行中國全年傳播合作伙伴的最大激勵。從2013年底起派團隊前往上一屆東道主墨西哥實地考察創行賽事、制定2014北京創行世界杯傳播合作方案,到連續參與傳播包括“創行2014年世界杯啟動儀式”、“創行公益跑”等在內的創行世界杯中國區的公益助力活動,埃特公關展開了多層次傳播。本月24日由34支各國參賽團隊,4000餘名90後參賽大學生,183位教師,749位商界嘉賓參與的本屆創行世界杯在京成功謝幕,它為所有與會者(包括參與全程的埃特人)帶來了震撼人心、青春洋溢的精彩賽事,向世界展示了當代大學生以企業家精神,以及將公益夢想轉化為改變世界的具體的成功現實。

ydejqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  羊城晚報訊 記者李天軍,通訊員張俞報道:刑滿釋放後僅三天時間,因聽到朋友一句話而懷疑自己女友有外遇,張某山就持刀行凶,再次將自己送進了牢里。22日記者獲悉,龍崗區人民法院對龍崗區檢察院依法提起公訴的被告人張某山故意傷害一案作出一審判決,判處其有期徒刑一年三個月。

ydejqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


安貞醫院心臟外科中心目前共設床位360張。安貞醫院心臟外科中心二科主任顧承雄。

ydejqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()