法制網海口8月11日電 記者 邢東偉 記者從海買房子南省萬寧市紀委獲悉,該市紀委對龍滾鎮副鎮長楊汶錦違反廉潔自律規定,改名到企業兼職獲取報酬行為進行查處,對其進行黨內警告和行政記過處分並追繳其兼職所獲報酬。
  經查,據群眾來電反映,萬寧與瓊海交界某鎮有一名為“楊文聰”的副鎮長兼職從事營利性活動。經查,楊汶錦又名“楊文聰”,1996年11月至2006年5月在原萬寧市環境資源局礦山管理站(現更名為礦務站)任辦事員。當時,由於礦山管理站財政困難,導致該站幹部職工的工資無法正常發放。2000年4月,楊汶錦因生活難以維持,通過同學關係到海南恆興飼料實業有限公司應聘。同年5月,被錄用為該公司的銷售威剛記憶卡員。此後,楊汶錦便每四年與該公司簽訂一次勞工合同,從事相應的銷售工作並領取工資。
  2006年之後,楊汶錦(任礦務站副站長、監察大隊副大隊長、龍滾鎮人民政mSATA府副鎮長期間)在工資恢復正常發放的情況下,依然以“楊文聰”的名字在海南恆興飼料實業有限公司兼職並領取報酬,其行為已違反廉潔自律行為規定。
  2014年7月24日,經萬寧市紀委常委會討論決定並報萬寧市委、市政府批准,給予楊汶錦黨內嚴重警告處分,行政記大過處分,並追繳其兼職所獲報酬。  (原標題:海南一副鎮長改名ssd固態硬碟違規兼職獲報酬受處分被追回)
創作者介紹

johnny+depp

ydejqq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()